Percorsi di Degustazione
Tre Menu di Degustazione. Il menu di intende Uguale per tutti i commensali al tavolo
Menù Degustazione
L’intramontabile
Salumi misti con Verdure in Agrodolce e Gnocco fritto ( 1, 7 , 12)
Tortelli ripieni di taleggio di Bufala, Pere allo zafferano e pesto di Radicchio ( 1,3 ,7, 8)
Tagliata di Controfiletto di Scottona con patate al forno e radicchio al balsamico ( 12)
il tiramisu Spumato ( 1, 7,3 )
50 euro a persona
coperto incluso, bevande escluse
Da non perdere… In Inverno
Crème caramel di Zucca con catalogna saltata( 1,3,7)
Caramelle di Zucca, cacao e amaretti con crema di castagne e nocciole tostate ( 1,3,7,8)
Guanciale di manzo brasato al nebbiolo con polenta macinata a pietra
Crostatina con mele caramellate, crema la rosmarino e gelato alla cannella (1, 3,7 ,8)
55 euro a persona
coperto incluso, bevande escluse
Vista Mare
Polpo arrostito con crema di patate e tartufo ( 4,7)
Tortelloni di seppia e limone alla carbonara ( 1,3,4,14)
Ricciola di fondale, purè di zucca e coste al vapore ( 4,7)
Crème brulèe gianduja e castagne ( 1,3,7,8)
55 euro a persona
coperto incluso, bevande escluse