loader icon

Percorsi di Degustazione

Tre Menu di Degustazione. Il menu di intende Uguale per tutti i commensali al tavolo

Menù Degustazione

L’intramontabile

Salumi misti con Verdure in Agrodolce e Gnocco fritto ( 1, 7 , 12)

Tortelli ripieni di taleggio di Bufala, Pere allo zafferano e pesto di Radicchio   ( 1,3 ,7, 8)

Tagliata di Controfiletto di Scottona con patate al forno e radicchio al balsamico ( 12)

il tiramisu Spumato ( 1, 7,3 )

50 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Da non perdere… In Inverno

Crème caramel di Zucca con catalogna saltata( 1,3,7)

Caramelle di Zucca, cacao e amaretti con crema di castagne e nocciole tostate ( 1,3,7,8)

Guanciale di manzo brasato al nebbiolo con polenta macinata a pietra

Crostatina con mele caramellate, crema la rosmarino e gelato alla cannella  (1, 3,7 ,8)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Vista Mare 

Polpo arrostito con crema di patate e tartufo (  4,7)

 Tortelloni di seppia e limone alla carbonara ( 1,3,4,14)

Ricciola di fondale, purè di zucca e coste al vapore   ( 4,7)

Crème brulèe gianduja e castagne  ( 1,3,7,8)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse