loader icon

Percorsi di Degustazione

Tre Menu di Degustazione. Il menu di intende Uguale per tutti i commensali al tavolo

Menù Degustazione

L’intramontabile

Salumi misti con Verdure in Agrodolce e Gnocco fritto ( 1, 7 , 12)

Quadrotti ripieni di Timo e Caprino con salsa ai Carciofi ( 1,3 ,7)

Tagliata di Controfiletto di Scottona con patate al forno e radicchio al balsamico ( 12)

il tiramisu Spumato ( 1, 7,3 )

50 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Da non perdere… In primavera

Sformato di Zucchine, Spuma di bufala e olio al basilico ( 1,3,7)

Raviolini pizzicati ripieni di ossobuco in gremolada, purea di sedano rapa e tartufo Bianchetto ( 1,3,7)

T-Bone d’Agnello con Indivia belga in carpione e pure di patate ( 12, 7)

Ops! è caduto il vasetto! ( 1, 3,6,7,8,)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Vista Mare 

Cappuccino di cavolfiore, crescenza e Acciughe del Cantabrico ( 1, 4,7)

Passatelli al sugo di Scorfano, Granchio e Lime ( 1,2,3,4,14)

Pescato del giorno con Patate schiacciate e Carciofi ( 4,7)

Cheesecake al pistacchio e Mirtillo ( 1,3,7)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse