Percorsi di Degustazione
Tre Menu di Degustazione. Il menu di intende Uguale per tutti i commensali al tavolo
Menù Degustazione
L’intramontabile
Salumi misti con Verdure in Agrodolce e Gnocco fritto ( 1, 7 , 12)
Ravioli pizzicati ripeni di ossobuco in gremolada alla milanese ( 1,3 ,7, 9)
Tagliata di Controfiletto di Scottona con patate al forno e radicchio al balsamico ( 12)
il Tiramisu Spumato ( 1, 7,3 )
50 euro a persona
coperto incluso, bevande escluse
Da non perdere… In Autunno
Crème caramel di zucca con catalogna saltata ( 1,3,7)
Caramelle ripiene di Zucca, Cacao e Amaretti con crema di Castagne e Nocciole tostate ( 1,3,7,8)
Guancialino brasato con polenta macinata a pietra ( 9 )
Cannoncini ripieni di Marron Glacès con composta di Zucca (1, 3,7 ,8)
55 euro a persona
coperto incluso, bevande escluse
Vista Mare
Capesante arrostite con pure di sedano rapa e guanciale croccante (4,7)
Gnocchetti di pane e spinaci con Alici, Capperi e Olive nere ( 1,3,4, 9 )
Pescato del giorno con cime di rapa, primo sale e polenta croccante( 4,7, 9)
Crème Tart Cioccolato bianco, Mango e Pere ( 1,3,7,8,12)
55 euro a persona
coperto incluso, bevande escluse
