loader icon

Percorsi di Degustazione

Tre Menu di Degustazione. Il menu di intende Uguale per tutti i commensali al tavolo

Menù Degustazione

L’intramontabile

Salumi misti con Verdure in Agrodolce e Gnocco fritto ( 1, 7 , 12)

Ravioli pizzicati ripeni di ossobuco in gremolada alla milanese   ( 1,3 ,7, 9)

Tagliata di Controfiletto di Scottona con patate al forno e radicchio al balsamico ( 12)

il Tiramisu Spumato ( 1, 7,3 )

50 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Da non perdere… In Autunno

Crème caramel di zucca con catalogna saltata ( 1,3,7)

Caramelle ripiene di Zucca, Cacao e Amaretti con crema di Castagne e Nocciole tostate   ( 1,3,7,8)

Picanha di Vitello bardata alla Senape con ratatouille di verdure  ( 7,9 )

Cannoncini ripieni di Marron Glacès con composta di Zucca   (1, 3,7 ,8)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Vista Mare 

Polpo arrostito con crema di patate e tartufo (4,7)

 Gnocchetti di pane e spinaci con Alici, Capperi e Olive nere   ( 1,3,4, 9 )

Pescato del giorno con funghi porcini, purè di zucca e le sue chips ( 4,7)

 Crème Tart Cioccolato bianco, Mango e Pesche ( 1,3,7,8,12)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse